Automatische Benachrichtigungen vor Paketüberschreitung

Du wirst automatisch benachrichtigt, sobald du 80 % und 90 % der in deinem Paket enthaltenen Objekte oder Monatserkennungen erreichst. So kannst du dein Paket frühzeitig anpassen.

Im Fall einer Überschreitung des gebuchten Pakets hast du folgende Möglichkeiten:

  1. Du bezahlst den Überschreitungssatz und bleibst in deinem laufenden Paket.
  2. Du wechselst das Paket, das dann für erneute 12 Monate gültig ist.

Bei Überschreitung der in deinem Paket enthaltenen Objekte oder Monatserkennungen fallen folgende Kosten an:

  • 0,02 Euro pro zusätzlicher Erkennung
  • 20,00 Euro pro zusätzlichem aktivem Objekt

Wenn du dein Paket buchst, kannst du ein Budget-Limit festlegen. Bei Erreichen des Limits werden die aktiven Objekte deaktiviert und du erhältst eine Benachrichtigung. Deine Objekte lassen sich reaktivieren, indem du eine neue Grenze festsetzt oder ein Paket-Upgrade vornimmst.

Paket-Upgrades

Du kannst dein Paket jederzeit upgraden. Das Paket-Upgrade wird im Voraus bezahltEs ist ab Buchung 12 Monate gültig. Die Restlaufzeit des alten Pakets verfällt mit dem Upgrade. Eine (anteilige) Rückerstattung ist nicht möglich.

WordPress Lightbox Plugin